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Naturaleza y vida en la Albufera de Valencia

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Valencia es un destino turístico de gran afluencia de visitantes todos los años debido a sus amplias posibilidades. Su mayor reclamo: sus costas, sus playas y la gastronomía, pero también sus románticos atardeceres, como los que se puede descubrir desde un enclave de belleza única como el de la Albufera. Este humedal costero, situado a tan solo 10 km de Valencia, cuenta con un gran valor ambiental. Fue declarado Parque Natural en 1986.

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Alcachofa, el toque especial de la paella de Valencia

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Degustar una paella genuina de Valencia en un buen restaurante de la playa Malvarrosa de Valencia es una experiencia única, por la perfecta combinación de sabores que consigue la receta de este plato tradicional. Uno de sus grandes atractivos es, sin duda, la inclusión de hortalizas como la alcachofa en su elaboración.

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Valencia, una emblemática ciudad portuaria

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Valencia es una bella ciudad portuaria que cuenta con una oferta artística y cultural muy amplia, no solo es playa y paella. Historia y cultura están presentes en ella a través de sus importantes infraestructuras como los más de treinta museos y salas de exposiciones, sus importantes teatros, sus dos auditorios, así como el Palau de la Música, o uno de sus grandes reclamos como es la Ciudad de las Artes y las Ciencias, creada como un espacio futurista para albergar en su interior L´Hemisfèric, el Oceanográfico, el mayor acuario de Europa, o su vanguardista ópera, el Palacio de las Artes Reina Sofía.

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Valencia, el destino favorito para los turistas

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Los turistas lo tienen claro, el mejor lugar para pasar sus vacaciones no podía ser otro que la Comunidad Valenciana. Según uno de los portales de viajes más importantes, PaesiOnLine.it, que cuenta con 30 millones de usuarios únicos al año, Valencia es considerada una de las ”Best cities of Europe”, según los comentarios y valoraciones de todos sus usuarios.

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El secreto para cocinar la paella

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La paella es uno de los platos más conocidos de la gastronomía española. Y lo es no solo por su sabor, sino por el aporte de alimentos típicos de la dieta mediterránea, como el arroz, que presenta nutrientes de primera calidad al cuerpo.

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El arroz de Valencia, en el trono de la gastronomía mediterránea

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Aceite de oliva, carnes, pescados y verduras son algunos de los ingredientes que conforman la gastronomía mediterránea, basada en hábitos alimenticios presentes tanto en España como en Francia, Italia o Grecia.

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El viejo cauce del Turia: el pulmón de Valencia

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Si hay un espacio vertebrador que ha determinado la evolución de la ciudad de Valencia, ese es el viejo cauce del río Turia. Arteria que atraviesa la ciudad, pasó de ser el conductor del agua hasta el Mediterráneo para convertirse en el pulmón verde de la ciudad, punto clave para el turismo y epicentro de multitud de actividades.

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Una ventana al pasado de Valencia

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Si hablamos de ciudades de gran interés debemos incluir aquí a Valencia. Y es que su importancia reside tanto en su población, como en su economía y en su interés turístico. Cuando hablamos de Valencia recordamos su mar, sus bellas costas por las que disfrutar de relajantes paseos en la playa, así como la calidad de su arroz convertido en la internacional paella valenciana; todos ellos, placeres a nuestro alcance.

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Comunidad valenciana: Paella, sol, cultura, tradición y diversión

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La comunidad de Valencia acoge a gran cantidad de turistas durante todo el año. Su deliciosa gastronomía, compuesta principalmente de una saludable dieta mediterránea que incluye la paella de arroz en todas sus variedades, su clima privilegiado, su playa de cálida arena, una amplia oferta de alojamiento, fiestas, parques de ocio, monumentos, museos y actividades al aire libre son alicientes más que suficientes para hacer de tus vacaciones un momento inolvidable.

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El romero: una planta medicinal que da sabor a la paella

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Valencia es la cuna de la paella y de arroces de todo tipo, que combinan los productos frescos de una tierra llena de recursos naturales y de estupendos restaurantes y cocineros. La paella valenciana cuenta entre sus ingredientes con el romero, planta medicinal por excelencia, que crece profusamente en todas las regiones mediterráneas y, naturalmente, en la Comunidad Valenciana.

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