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Vino moscatel, el vino valenciano que da sabor a Valencia

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El vino es un producto que ha acompañado exquisitamente la mesa valenciana desde época romana. . El clima favorable y su magnífica situación geográfica han permitido producir vinos de una calidad y un sabor únicos a lo largo de todo el Levante español. En cualquier punto, desde las zonas de Cheste, Chiva o Godelleta donde es tradicional su producción, hasta cualquier playa a lo largo de sus extensos kilómetros de costa, se puede disfrutar del lujo de saborear un delicioso moscatel, una de sus variedades de mayor calidad y renombre, que cuenta con el distintivo de Denominación de Origen de Valencia.  

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Gastronomía con sabor propio en Valencia

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A pie de playa. Por ejemplo en un buen restaurante de la playa de la Malvarrosa de Valencia y por qué no en una arrocería. Huele a paella. Es Valencia y la sensación es casi mágica. Esta estampa se repite a diario. Vecinos y visitantes tienen en la gastronomía típica un tipo de arte tan apreciado como puede ser el casco histórico de la capital. Y en esta riqueza culinaria, los entrantes tradicionales conforman una parada obligada para quienes busquen deleitar su paladar.

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Valencia mucho más que paella. El secreto de los 5 arroces típicos valencianos

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Valencia fue elegida capital española de la gastronomía 2014. Sus arroces, con más de 40 formas de ser cocinados, junto con sus 5 estrellas Michelin y 20 soles Repsol, hacen de esta ciudad, un destino muy apetecible para turistas nacionales y extranjeros.

El complemento ideal para una paella: el Agua de Valencia

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Pocos placeres son capaces de invadir tanto al turista como el hecho de visitar la playa y deleitarse con su estandarte gastronómico, la paella, o cualquiera de las diversas combinaciones del arroz con los productos de la huerta local, las carnes o los pescados más emblemáticos de la cocina mediterránea, de la que cualquier buen restaurante de la playa de la Malvarrosa de Valencia es uno de los principales exponentes.

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El puerto de Valencia, un puerto con mucho prestigio

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Son muchos los puertos que actualmente cuentan en nuestro país con una actividad importante, pero, sin ninguna duda, es el Puerto de Valencia, tan conocido como su playa, el primero en España en lo que se refiere al ámbito comercial, concretamente al tráfico de contenedores.

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Las clóchinas, un manjar que puedes degustar en Valencia

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La gastronomía de Valencia presenta una amplísima variedad de productos. Podríamos decir que lo que a la tierra es su famosa paella, al mar serían las clóchinas. Son muchos los que todavía desconocen este delicioso plato de la cocina más marinera y mediterránea, aunque, una vez probado, seguro no será complicado recordar su nombre.

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Playas urbanas con encanto en Valencia

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No hace falta irse al Caribe para disfrutar de una buena playa. A pocos kilómetros de la ciudad de Valencia se encuentran playas de arena fina, dorada y con gran cantidad de palmeras. Muchas de ellas cuentan con la Bandera Azul otorgada por la Fundación para la Educación Ambiental. Es un distintivo a nivel internacional concedido a las playas, para reconocer una gestión de la costa respetuosa con el medio ambiente y la naturaleza.

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El aceite: el toque dorado de la paella

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El aceite de oliva ha sido la estrella indiscutible de la dieta mediterránea desde siempre. Y, como no podía ser de otra forma, de la paella. En Valencia, el aceite de oliva estrella es el de la Denominación de Origen Valencia, ya que, a pesar de lo que se suele pensar, esta comunidad va mucho más allá del turismo y la playa para trabajar el cultivo de una aceituna de extraordinaria calidad.

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Valencia, un destino turístico que no hace más que crecer

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Cada vez más turistas, tanto extranjeros como nacionales, consolidan la ciudad de Valencia como destino para pasar sus ansiadas vacaciones de verano en la playa, ya que la Comunidad Valenciana ofrece un turismo para todos los públicos. El número de pernoctaciones asciende un 6% este 2014 con respecto al año anterior, llegando a alcanzar la friolera de 1.046.000 pernoctaciones en la ciudad.

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Una paella y un buen vino, una combinación única

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Al hablar de la gastronomía de Valencia, lo primero que viene a la mente es una deliciosa paella cocinada en una arrocería de la playa. La verdad es que es una experiencia única para el paladar, pero estas tierras cuentan con otros muchos atractivos para los amantes de la buena mesa, como sus vinos.

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