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palomitas sabor paella

Crean las primeras palomitas con sabor a paella

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Ir al cine a disfrutar de alguna de las películas que estrenan mensualmente es toda una delicia. Bien a solas o en compañía, lo cierto es que resulta un plan de lo más interesante y cada vez, más económico gracias a las promociones de cine que realizan periódicamente.

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Concurso de paellas Sueca

Sueca llevará la paella a todos los rincones del mundo

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España siempre se ha caracterizado por su gastronomía. El gazpacho andaluz, faves con almejas de Asturias, el cocido madrileño o la paella valenciana son algunos de los platos más típicos que representan a todos los españoles. Hay muchas personas que confirman que como en nuestro país no se come en ningún sitio. Este hecho se explica por la gran cantidad y variedad de platos que existen y cuán saludable resulta para todas las personas.

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Casa Isabel-Arrozdelsenyoret

El arroz para la paella

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Si todavía no has disfrutado nunca de una buena Paella en la malvarrosa, seguramente sea porque no se te ha ocurrido visitar nuestro Restaurante especializado en paellas. Con muchos años de trabajo en la espalda, te ofreceremos un trato muy cordial y un amplio abanico de posibilidades para agraciar a tu paladar.

Tipos de arroz

Una de las variedades más conocidas es el redondo. Debido a su gran nivel de absorción, es muy recomendable su uso cuando estemos pensando en hacer paellas o algún otro tipo de arroz caldoso. Si buscamos un arroz con propiedades parecidas encontramos el denominado bomba. La diferencia reside en que este último siempre nos quedará más suelto.

Aunque son muchos los tipos de arroces existentes, con los dos citados anteriormente habremos acertado a la hora de cocinar con éxito.

En lo referido al origen, cabe resaltar que estos dos arroces provienen de raíces japonesas, gracias precisamente al tipo de clima tan específico que allí hay, el cual es idílico para el cultivo.

La mejor paella

Una buena Arroceria en playa Malvarrosa se distingue por el resultado final de sus cocinas. Por ello, desde nuestro restaurante situado en una maravillosa Playa de Valencia nos aseguramos de utilizar siempre material de calidad que se ajuste a la oferta propuesta.

Es cierto que todos los ingredientes importan, pero a la hora de conseguir una paella con un sabor 10, lo mas importante es saber perfectamente el tipo de arroz que debemos emplear.

En nuestra Playa malvarrosa te sentirás como en un paraíso. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para hacer tu reserva y disfrutar de una jornada de sol en una de las zonas más bonitas del pais. Pondremos a tu disposición todo lo necesario para que salgas de aquí satisfecho y con la necesidad de volver a visitarnos.

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los churros son los grandes triunfadores de las fallas

¿Cuáles son las comidas típicas durante las Fallas de València?

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Las fiestas de nuestro país son mundialmente conocidas. En cada una de las ciudades, se celebran numerosos actos que consiguen emocionar y divertir a todas las personas que acuden a ellas. En nuestra Comunitat, podemos vivir numerosas fiestas que son realmente especiales. Una de ellas, sin duda, son las Fallas de València. Se viven todo el año, pero los días más significativos son del 15 al 19 de marzo. Durante estos días, la gente se lanza a las calles para admirar los monumentos, disfrutar con el arte de la mascletà y sobre todo, con la gastronomía.

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Estudios afirman que cocinar el arroz de este modo podría ser venenoso

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El arroz es el ingrediente estrella de cualquier plato típico valenciano. Nuestra ciudad se dedica en gran medida al cultivo de dicho cereal que nos ofrece un enorme sabor cuando lo degustamos. La forma de cocinarlo es bastante diversa y los platos que podemos preparar quedan deliciosos, pero ¿lo cocinamos adecuadamente?

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El sándwich de paella con chorizo que causa furor en las redes

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La paella es el plato valenciano más sagrado de todos y con el que más se realizan versiones que ofenden a cualquier ciudadano de la terreta. Hemos podido observar cómo le introducían pimiento o cebolla entre sus ingredientes.

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Las 10 bebidas más conocidas de València

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Chaqueta vaquera, jeans largos y camisetas de manga larga. Son algunos de los indicios que apuntan a que el verano ha terminado y ha empezado una nueva estación: el otoño. Sin embargo, las altas temperaturas obligan a que las terrazas de la playa sigan llenas de gente dispuesta a tomar un aperitivo o a comer.

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Maravillas gastronómicas de la Comunidad Valenciana

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València, la denominada ‘terreta’ que tanto queremos todos, tiene un sinfín de tradiciones y platos que van más allá de la reconocida paella valenciana. Una de las tradiciones más arraigadas en la Comunidad Valenciana es la de l’esmorçaret, consiste en tomarse un bocadillo a media mañana, entre las 10 y las 11, con los amigos o la familia.

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Descubre cuáles son las tapas típicas españolas

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La comida española es una de las más populares del mundo. Su amplia variedad gastronómica y el equilibrio de sus alimentos la han colocado a la cabeza en cuanto a alimentación sana. No solamente son importantes sus platos como la paella, el cocido o el marmitako, sino que sus tapas también son muy populares y sabrosas. A continuación, desgranamos cuáles son las más características:

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El gran aliado para adelgazar es el arroz

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¿El verano te ha pillado por sorpresa y aún no has podido quitarte esos kilitos de más? No te preocupes y lee atentamente, porque en este artículo os desvelaremos el ingrediente esencial para conseguir reducir unos cuantos kilos de más. Efectivamente, estamos hablando de uno de los ingredientes principales de nuestra tierra, el arroz.

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