Sin categoría
¿Qué mariscos lleva una paella?
Como sabes, la paella ha pasado de ser un plato tradicional a una especie de receta en la que, presuntamente, ...
Ver post
Sin categoría
Caldereta con bogavante: su origen e historia
La caldereta con bogavante es un plato típico del Mediterráneo. Unas pocas verduras y este crustáceo conforman un plato de diez, el ...
Ver post
Sin categoría
Sorolla, el artista de la Malvarrosa
Joaquín Sorolla es el artista por excelencia de la playa de la Malvarrosa, que inmortalizó en diversos cuadros. De hecho, ...
Ver post
Sin categoría
Tras el origen de la paella valenciana
Una arrocería de playa en Malvarrosa te puede ofrecer uno de los platos más emblemáticos del verano levantino: la paella. ...
Ver post
Gastronomía
Claves para conseguir que el arroz caldoso esté en su punto
En pleno invierno recurrir a platos calientes que hagan olvidar el frío por unos instantes no es cosa menor. Por ...
Ver post
Sin categoría
El secreto de una buena carrillera de ternera al vino
Las carrilleras son una magnífica opción para disfrutar de comida tradicional española a un precio asequible. Esta carne corresponde a ...
Ver post