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El aceite: el toque dorado de la paella

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El aceite de oliva ha sido la estrella indiscutible de la dieta mediterránea desde siempre. Y, como no podía ser de otra forma, de la paella. En Valencia, el aceite de oliva estrella es el de la Denominación de Origen Valencia, ya que, a pesar de lo que se suele pensar, esta comunidad va mucho más allá del turismo y la playa para trabajar el cultivo de una aceituna de extraordinaria calidad.

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Valencia, un destino turístico que no hace más que crecer

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Cada vez más turistas, tanto extranjeros como nacionales, consolidan la ciudad de Valencia como destino para pasar sus ansiadas vacaciones de verano en la playa, ya que la Comunidad Valenciana ofrece un turismo para todos los públicos. El número de pernoctaciones asciende un 6% este 2014 con respecto al año anterior, llegando a alcanzar la friolera de 1.046.000 pernoctaciones en la ciudad.

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Una paella y un buen vino, una combinación única

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Al hablar de la gastronomía de Valencia, lo primero que viene a la mente es una deliciosa paella cocinada en una arrocería de la playa. La verdad es que es una experiencia única para el paladar, pero estas tierras cuentan con otros muchos atractivos para los amantes de la buena mesa, como sus vinos.

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Naturaleza y vida en la Albufera de Valencia

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Valencia es un destino turístico de gran afluencia de visitantes todos los años debido a sus amplias posibilidades. Su mayor reclamo: sus costas, sus playas y la gastronomía, pero también sus románticos atardeceres, como los que se puede descubrir desde un enclave de belleza única como el de la Albufera. Este humedal costero, situado a tan solo 10 km de Valencia, cuenta con un gran valor ambiental. Fue declarado Parque Natural en 1986.

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Alcachofa, el toque especial de la paella de Valencia

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Degustar una paella genuina de Valencia en un buen restaurante de la playa Malvarrosa de Valencia es una experiencia única, por la perfecta combinación de sabores que consigue la receta de este plato tradicional. Uno de sus grandes atractivos es, sin duda, la inclusión de hortalizas como la alcachofa en su elaboración.

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Valencia, una emblemática ciudad portuaria

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Valencia es una bella ciudad portuaria que cuenta con una oferta artística y cultural muy amplia, no solo es playa y paella. Historia y cultura están presentes en ella a través de sus importantes infraestructuras como los más de treinta museos y salas de exposiciones, sus importantes teatros, sus dos auditorios, así como el Palau de la Música, o uno de sus grandes reclamos como es la Ciudad de las Artes y las Ciencias, creada como un espacio futurista para albergar en su interior L´Hemisfèric, el Oceanográfico, el mayor acuario de Europa, o su vanguardista ópera, el Palacio de las Artes Reina Sofía.

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Valencia, el destino favorito para los turistas

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Los turistas lo tienen claro, el mejor lugar para pasar sus vacaciones no podía ser otro que la Comunidad Valenciana. Según uno de los portales de viajes más importantes, PaesiOnLine.it, que cuenta con 30 millones de usuarios únicos al año, Valencia es considerada una de las ”Best cities of Europe”, según los comentarios y valoraciones de todos sus usuarios.

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El secreto para cocinar la paella

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La paella es uno de los platos más conocidos de la gastronomía española. Y lo es no solo por su sabor, sino por el aporte de alimentos típicos de la dieta mediterránea, como el arroz, que presenta nutrientes de primera calidad al cuerpo.

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El arroz de Valencia, en el trono de la gastronomía mediterránea

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Aceite de oliva, carnes, pescados y verduras son algunos de los ingredientes que conforman la gastronomía mediterránea, basada en hábitos alimenticios presentes tanto en España como en Francia, Italia o Grecia.

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El viejo cauce del Turia: el pulmón de Valencia

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Si hay un espacio vertebrador que ha determinado la evolución de la ciudad de Valencia, ese es el viejo cauce del río Turia. Arteria que atraviesa la ciudad, pasó de ser el conductor del agua hasta el Mediterráneo para convertirse en el pulmón verde de la ciudad, punto clave para el turismo y epicentro de multitud de actividades.

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