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Disfruta de una buena paella en la malvarrosa

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Casa Isabel, un emblemático restaurante situado en la playa de la Malvarrosa, donde se puede degustar una buena paella tradicional mientras se contempla el mar. En 1969 abrió sus puertas Casa Isabel, actualmente un restaurante de playa enclavado en el Paseo Marítimo de Valencia, pero que en sus inicios era un merendero, donde los valencianos disfrutaban cenando en su terraza junto al mar. Algo más tarde, el merendero se convirtió en restaurante cafetería, con amplios y cómodos comedores y una oferta culinaria esmerada.

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El aceite de oliva en la paella: garantía de salud y de sabor

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La alimentación depende, en muchas ocasiones, de la época del año. En los meses de calor, sol y playa, los arroces en sus diferentes variedades como la paella, las verduras al vapor, las carnes y pescados a la plancha y la fruta suelen componer la llamada dieta mediterránea, aliñada con su ingrediente principal; el aceite de oliva. Una joya, tanto en sabor como en propiedades nutricionales, que resulta altamente beneficiosa para la salud. Lo sabe un buen restaurante de la playa de la Malvarrosa de Valencia, y todos lo tienen muy presente en la cocina y en la mesa.

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Hacer la paella con ingredientes naturales: el garrofón

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Los arroces de Valencia son famosos en todo el mundo por su personalidad y su sabor exuberante que deleita a todos los que la prueban. ¿Pero dónde está el secreto? No importa si se está ante una paella en un chiringuito de la playa o en un buen restaurante de la playa  Malvarrosa. Lo importante, al final, es el mimo que se le pone a la elaboración y, por supuesto, la calidad de la materia prima.

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La Malvarrosa: tranvía hasta el mar y los mejores arroces de Valencia

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En Valencia hay un tranvía muy especial, cuyos vagones sirven para mucho más que solo llevar a personas de un lugar a otro. Se utilizan para llegar hasta la orilla del mar Mediterráneo, allí donde el olor a agua salina se combina de forma exquisita con los aromas a arroces de todo tipo, que surgen de los fogones de sus excelentes restaurantes. La paella, el plato por antonomasia, es el más demandado: el socarrat, el garrafó, el pollo y el conejo o, para los más marineros, las gambas y el marisco, esperan a los turistas después de una plácida mañana de sol y playa.

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La paella, uno de los emblemas de Valencia

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Los turistas que se plantean pasar unos días de vacaciones en Valencia deben saber que esta ciudad cuenta con numerosos atractivos, que van más allá de la playa o el arroz y la paella, que se puede saborear en un buen restaurante de la playa de la Malvarrosa.

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La playa Malvarrosa en Valencia reconocida con el certificado “Q” de calidad turística

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Las playas de Valencia cuentan con una calidad que queda más que demostrada gracias a los
numerosos reconocimientos que se les concede. Un ejemplo de ello es la prestigiosa certificación de la marca “Q” de Calidad Turística, otorgada por el Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE).

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El azafrán, protagonista de la paella de Valencia

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Si un turista pasa unos días en Valencia y decide acercarse a disfrutar de una deliciosa paella en la playa Malvarrosa, debe saber que uno de los elementos que da un sabor especial a este tipo de arroces es el azafrán.

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El ajo, salud y sabor en la paella de Valencia

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Visitar Valencia y no acercarse a disfrutar de una deliciosa paella junto a la playa es casi un pecado. Los arroces que se ofrecen en cualquier restaurante Malvarrosa son una experiencia única para el paladar, por su cocción, su sabor y los alimentos con los que se cocinan. Uno de los ingredientes que merece la pena comentar es el ajo.

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El mercado del Cabanyal: tradición y modernidad en Valencia

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Considerado como el barrio marinero de la ciudad de Valencia, El Cabanyal destaca por su interesante historia y por recibir, en el año de 1993, el título de Bien de Interés Cultural. Este municipio, que antiguamente se conocía con el nombre de Poble Nou de la Mar, es actualmente un lugar de ocio y descanso que atrae la atención del turismo nacional e internacional.

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Sol, mar y paella

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A escasos minutos del centro de Valencia, la renombrada playa de la Malvarrosa reserva al turista un acogedor y austero museo del arroz con vistas al mar, donde degustar la más pura esencia de la paella tradicional de esta tierra. Es Casa Isabel, un clásico restaurante de la Malvarrosa, típico restaurante de playa desde cuya terraza el visitante se impregna de la inmensidad del mediterráneo, el reflejo dorado de sus finas arenas y el agradable ambiente marítimo de su entorno.

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