Paella valenciana
Degusta de una paella valenciana restaurante situado en una de las playas más famosas del litoral valenciano, la Malvarrosa, los mejores platos de arroz en Valencia. Paellas de carne o de marisco, una amplísima variedad de arroces caldosos, arroz negro, blanco y rojo, arroz a banda, fideuá… No lo dudes más y ven a Casa Isabel para disfrutar junto a tu pareja, tus amigos o la familia al completo de una mañana, una tarde o una inolvidable noche de playa, sol y buenos momentos mientras saboreas platos elaborados con el mejor paella de Valencia.
Con nosotros descubriréis por qué en cuestiones de paella Valencia es la capital mundial de referencia y nuestro restaurante, Casa Isabel, una de las mejores arrocerías de la ciudad.
No todo arroz es paella
Los platos de arroz, sobre todo la paella, se han convertido en una inconfundible seña de identidad de la gastronomía mediterránea y en Casa Isabel hemos hecho una selección de las mejores recetas de arroces en Valencia para que las podáis saborear en este magnífico local lleno de ambiente y abierto en cualquier época del año. Y es que no hace falta que reine un estupendo clima estival para poder venir a la playa a gozar de una buena paella valenciana en la mejor compañía. También se puede aprovechar un domingo invernal para disfrutar de un delicioso arroz caldoso de Buey de mar o bogavante en nuestro restaurante climatizado mientras apreciáis a través de nuestros amplios ventanales la fuerza indómita de nuestro mar Mediterráneo.
La mejor selección de arroces en Valencia
A continuación, os ofrecemos un listado con las mejores recetas de arroz de nuestro menú. Con ellas no os quedará ninguna duda acerca de por qué en materia de arroces Valencia es un lugar de obligada peregrinación gastronómica.
Paellas
- Valenciana de pollo y conejo
- De marisco con boletus
- Con Bogavante
- De marisco
- Con carranc
- Paella mixta
- Del señoret Casa Isabel.
- Arroz rojo (con rochos)
- Arroz negro con chipirones y cigalas
- Arroz a banda
- Fideuá de Gandia
Arroces melosos y caldosos
- Bogavante
- Carranc (Buey de mar)
- Pollo y conejo
- De verduras, almejas y setas
- Rape y mejillones
- BArroz caldoso con bacalao y alcachofas
- Marisco y boletus
- Carabineros y rape
- Especialidad de la casa


Calificado por los viajeros en el TOP del 10% de los mejores restaurantes del mundo. ¡ Ojo, solo somos un modesto chiringuito, pero cocinamos y atendemos con mucho amor!

