Menú degustación


MENÚ DEGUSTACIÓN

Elegir dos tapas:

Fritura de pescado

Pimiento esgarrat con ajitos, bacalao y mojama

Chipirones a la plancha con salsa Mery

Chipirones rebozados a la andaluza

Calamares caseros

Clóxina (en temporada) o Mejillones su jugo con ajito, perejil y limón

Patatas bravas caseras dos salsas

 

Principal (Los arroces se sirven en paella)

Paella de marisco pelado del senyoret.

Arroz Negro con chipirones.

Paella Valenciana de pollo y conejo

Carrillera de ternera al vino.

Timbal de merluza con pimiento asado esgarrat.

Postre a elegir

Pan, ajoaceite, agua, copa de vino, refresco o cerveza y café incluido

25€ Iva Incluido.
Mínimo 2 personas. Precio por persona. No disponible los sábados ni festivos.

Máximo grupos de 8 personas. Para grupos mayores elija el menú de grupos.

Limitación bebida: 1 copa de vino  o doble de cerveza por persona