El all i pebre de anguila. Delicioso y tradicional en la malvarrosa.

SI has pensado en una comida familiar, de empresa o si tan solo quieres sorprender a tu pareja con una comida inolvidable a la par que tradicional, nuestro local no te dejará indiferente. Somos Casa Isabel, un restaurante especializado en paellas con amplia experiencia. Abrimos nuestras puertas en 1967 frente a la playa de Valencia, la Malvarrosa, y desde entonces hemos recibido a clientes que buscan la parte más tradicional de nuestra gastronomía.

No solo de paella vive el hombre, aunque bien podría, por ello esta arroceria de la Playa de la Malvarrosa también crea con mimo platos tan emblemáticos de la gastronomía valenciana como el ‘all i pebre’ de anguila. Siguiendo al detalle una receta típica de la zona de la Albufera, es un plato que, tradicionalmente, cocinaban los pescadores y que hoy en día puedes degustar en nuestro local.

La anguila, pescado común en Valencia, tiene un sabor intenso y su naturaleza grasa lo hace ideal para este tipo de guisos. Acompañada de ajo y pimentón (‘all i pebre’) y sin faltar las almendras y patatas de acompañamiento con un toque de guindilla, en nuestro restaurante acostumbrarás a tu paladar a lo realmente bueno. Además, contamos también con las calderetas de marisco (‘suquets’) entre nuestras especialidades.

Un buen plan: una paella en la Malvarrosa

Disfrutar de una buena cena o comida con vistas al mar es la mejor forma de hacer del simple acto de comer toda una experiencia deliciosa. Nuestro local, ubicado en pleno paseo marítimo de la Playa de la Malvarrosa, hará las delicias de los amantes del buen comer y los ambientes agradables y populares. Y es que nuestro establecimiento cuenta con vistas a la playa y al mar desde todas y cada una de las mesas que ofrecemos a nuestros clientes. Cualquier ocasión es buena para venir y dejarte llevar por los sabores más autóctonos. ¡Te esperamos!
imagen

Nuestras clásicas cartas