Tapas

tapasvariadasRecomendamos pedir ½ ración si son 2 personas *

  • All i pebre de anguila
  • Patatas bravas (con ajoaceite de oliva, pimentón de la vera y salsa brava)
  • Calamares caseros
  • Pulpo a la gallega (con aceite de oliva, pimentón de la vera y patata cocida)
  • Sepia plancha (con salsa Mery)
  • Chipirones plancha (con ajito y perejil)
  • Chipirones enharinados a la andaluza
  • Almejas a la marinera
  • Navajas a la plancha con limón (precio por unidad)
  • Clóchinas (al vapor del limón y una pizca de pimienta) solo en temporada
  • Mejillones (al vapor, con una pizca de pimentón de la vera)
  • Tellinas (con limón, a la plancha) solo en temporada
  • Gambas al ajillo (con ajitos y perejil, en aceite con pebrera)
  • Fritura de pescado (enharinado y una pizca de pimentón de la vera)
  • Lomos de sardina enharinados a la andaluza
  • Combo de croquetas variadas
  • Esgarraet (pimiento asado, ajitos, bacalao, mojama y aceite de oliva)
  • Jamón ibérico
  • Queso curado
  • Anchoas del nº 00 (precio por unidad)
  • Boquerones en vinagre

 

  • Ensaladas
  • Valenciana lechuga, tomate, cebolla, olivas
  • La completa lechuga, tomate, pepino, remolacha, zanahoria, maíz, espárragos, atún, olivas.
  • La Isabel lollo roso, pechuga de pollo escabechada, pasas, nueces, piñones, endivia y tomate cherry
  • Tomate con ajitos